- BERANDA
- 6 AREA PERUBAHAN
- _1. Manajemen Perubahan
- __1.1 Tim Kerja
- __1.2 Renc Pemb ZI
- __1.3 Monev RB
- __1.4 Perubahan PP dan BK
- _2. Penataan Tatalaksana
- __2.1 SOP Kegiatan Utama
- __2.2 E-office
- __2.3 Keterbukaan Info Publik
- _3. Penataan Manaj SDM
- __3.1 Perenc Keb Pegawai
- __3.2 Pola Mutasi Internal
- __3.3 Pengembangan Peg
- __3.4 Penet Kinerja Individu
- __3.5 Penegk Atrn Disiplin
- __3.6 SIMPEG
- _4. P Akuntabilitas
- __4.1 Keterlibatan Pimpinan
- __4.2 Peng Akuntabilitas Kinerja
- _5. P Pengawasan
- __5.1 P Gratifikasi
- __5.2 Penerapan SPIP
- __5.3 Pengaduan Msyrkat
- __5.4 Whistle Blowing Syst
- __5.5 P B Kepentingan
- _6. P Kualitas Pelayanan Publik
- __6.1 Standar Pelayanan
- __6.2 Budaya Lay Prima
- __6.3 P Kep trhdp Pelyan
- SAKIP
- _2019
- _2020
- SIPP
- _I. Kebijakan Pelayanan
- _II. Profesionalisme SDM
- _III. Sarana Prasarana
- _IV. Sis Info Plynan Publik
- _V. Konsul dan Pengaduan
- _VI. Inovasi
- SPI
- _SK Tim SPI
- _Manajemen Resiko
- _Program Kerja
- _Instrumen Pengawasan
- __Instrumen Pengawasan
- __Laporan Pengawasan
- LHK PEGAWAI
- _DUK
- _LHK PN
- _LHK ASN
- GALERI RBI
- _LKE_ZI WBK Pertanian
- _Nil Perspsi Anti Korup
- _Perintisan menuju ZI WBK
- _Dokumentasi
- BBPPMPV PERTANIAN
0 Komentar